Ответ Ларисе Миллер

                ***
                Хочу побыть наедине
                С печалью — очень старым другом.
                Печаль всегда к моим услугам.
                Лишь позову — спешит ко мне.
                Мы с ней молчим, мы с ней поём,
                Нам с ней вдвоём совсем не скушно,
                Она сидит со мной послушно
                Когда угодно — ночью, днём.
               
                Лариса Миллер 



***
В подруги не бери печаль.
Бесцеремонная особа,
проникнет в гены, хромосомы,
грядущему - её печать.   
Гони её из всех щелей,
запри сердечные засовы,
не позволяй исполнить соло,
пролить губительный елей.
Пусть век шагает за тобой,
вонзая походя занозы,
слеза случайная - не слёзы,
беда вчерашняя - не боль.


12.08.14


Рецензии
Так трудно в душу не пускать печаль, Танечка...
В жизни не бывает, чтоб всё хорошо...)
Радость и печаль живут рядышком!)))
С улыбкой, я.

Соловей Заочник   13.08.2014 12:36     Заявить о нарушении
Ты права, Светочка, спасибо!
С улыбкой)

Татьяна Керстен   13.08.2014 23:48   Заявить о нарушении