Ну, будем!

С благодарностью за вдохновение:
www.stihi.ru/2012/01/26/4139

"  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "

                Какая ж радость -
просто быть!
                Вот быть и все!
До дрожи в стенах...
                Чтоб стыла кровь
в соседских венах,
                От мысли вдруг -
что может быть...


Рецензии