Ты знаешь формулу любви...

Ты знаешь формулу любви,
А я, увы, одни ответы.
Я Твой несчастный визави,
Под вечер пишущий приветы.

Мой тихий голос словно скрип,
Опять напомнит о страданье;
Я жив ещё, я не погиб,
Я пребываю в ожиданье.

В пережиданье я, в пути -
Я на пути к Тебе, точнее.
Нам друг от друга не уйти,
Хоть выбран путь, увы, длиннее.

Мы не сумели напрямик,
К чему теперь мои сомненья;
Мне в душу голос Твой проник
И только так пришло прозренье.

Мне только здесь открылся мир,
Что звал меня в свои объятья,
Что был готов устроить пир
И стол накрыть на белом платье.

Я третий глаз открыл в душе
И, вижу, что тогда не видел.
Я тот же, но другой уже.
Тогда не смог, тогда обидел.

Тогда я был, увы, не я;
Сейчас я знаю все ответы.
Тебя нисколько не виня,
Тебе пишу опять приветы.

Опять прошу меня простить
И, всё на свете понимая,
Прошу меня опять любить,
Как прежде, сильно обнимая.



    2оо7 г.


Рецензии
Ожидание иногда умеет затягиваться...

Эльвина Шумовская   06.02.2022 22:52     Заявить о нарушении
Как показывает опыт - не иногда:)

Вячеслав Знакомый   07.02.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.