Скажи, где прячется любовь... 312

Скажи, где прячется любовь?
Среди полуденного зноя?
И в дивном мареве цветов,
Иль в мерном рокоте прибоя?

Скажи мне, где найти любовь?
В предутренней траве с росою?
Средь забытья полночных снов?
Но не найти её с тобою.

Скажи, где прячется любовь?
Жить я устал без поцелуев,
Ужели не найти мне вновь?
И беспричинно я ревную.

Зачем её я потерял?
Зачем теперь живу при этом?
А жизнь была, как карнавал,
Где я одетый был поэтом.

И будто только что узнал,
Что нет тебя на этом свете.

25.07.2014г.


Рецензии