Аномалия

              Разговор, подслушанный в...

Эй, здоровяк! Откуда будешь сам-то?
Из-под Донецка, говоришь... А там - война...
Ты мне скажи, с какой такой, вот, стати
Тебя спасать должна моя страна?
Жильё, работа, садик для детей...
Что, за республику тогда голосовал?
Ведь ты сбежал, на душу плюнув ей -
Тебя не "ворошит" её финал!
Ты - беженец? Работать западло?
И хату в Подмосковье хочешь! Ух ты!...
(И вдруг - так разбивается стекло!):
Кто виноват-то, говоришь? Володя Путин?
*********************************
И разговор, достигнув апогея,
Вмиг стал исконно русским - маты!

Эй, русичи! Неужто мы - халдеи,
Раз привечаем тех, что позже гадят?


Рецензии
благодарю, сказано правильно.

Таисия Абакумова   22.08.2014 17:38     Заявить о нарушении
И я Вас - за отклик!

Украденные Мысли   22.08.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.