Ослепление любовью

В тот день, когда ко мне вернется разум,
Прольётся дождь и грозы прогремят.
Я, с ужасом прозрев, узнаю сразу,
Что жить мне без мечты и без тебя.

Нас встреча не свела и не связала,
И руку мне твою не подала.
Ослепла я . Я помощи искала,
В глазах твоих  - любви, но не нашла.

И так, слепая, шла я по дороге.
А ты был зряч- смотрел со стороны,
Как, спотыкаясь, падала я в ноги
К тебе… И умоляла :“Подними!”

Забыв про все приличия, запреты,
Я знала только то, что я слепа.
И в поисках любви твоей, заветной,
Я потеряла, кажется, себя…


Рецензии
Впечатляюще о чувствах женщины. Желаю Вам, Света, удач в творчестве, а в жизни -
добра и любви досыта! С приветом

Валентин Суховский 3   20.10.2014 09:36     Заявить о нарушении