просто... босая... милость...

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 03.05.23




серое платье ~ серые будни...
просто так... почти никак...
уже не чувствую... осторожность...
сливаюсь с толпой... пустяк...

что потом... почти... не важно...
была... иль... просто в дожди ушла...
пытаюсь забыть... что будет...
небо... след... раскололся в глазах...

пусто и постыло...
                ... просто...
                .... как-то так...
лестью иль фальшью...
                ... щемящей...
                ... унылой...
 абстракцией слов...
                ... туманами фраз...

          .... просто ....

                ..... босая .....

                .... милость ....

                ..... memento mori ~

                ..... тает... мираж .....


Рецензии
Интересные и красивые стихи! Мама Тимура.... спасибо. что не забыли- зашли на его страничку...

Тимур Зухуров   12.05.2024 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ~ дорогая мама Тимура!
за светлый отклик.. Вы его ~ Душа!

долгих лет Вам и благоденствия!
всех благ!


Ангела Хоффа   13.05.2024 23:02   Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова и пожелания!! Мама Светлана...

Тимур Зухуров   14.05.2024 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.