Пресвятая Богородице, спаси

Свичкарева Оксана
465
Пресвятая Богородице,спаси
огради ,укрой своим покровом
защити нас от врагов и тьмы
будь всегда над нами амофором .
+
Покрывалом белым на пути
от чернот Стеною НЕРУШИМОЙ
чтобы не достали пули,сброд
огради щитом своим,помилуй.
+
Тех,кого избрал Господь
для защит от сатанинской силы
помоги в бою
и будь щитом,
чтобы пули пролетали мимо.
+
Покаяньем душеньки коснись,
всех, кто злое делает и делал
для Донбасса путь ковчега строй
будет Ной другой пошли
о,Дево.
+
Как забралом в Покрова,явись!
Так , чтоб черной братии сверкали,
пятки, да главами ниц..
покаяньем засвербили сваи.
+
ДА стрела Твоя вошла в сердца,
и на каждый выстрел,,пули
стенка,
и чтоб рикошетом на врага
ощутили порох "соли с перцем."
+
Боль утраты всех невинных Душ,
Тех, кто защищает свои семьи
амофором огради от пуль,
БОГОРОДИЦЕ  СПАСИ ДОНБАСС НАВЕКИ


Рецензии
Богородица являясь на Донбассе спасала многих
предупреждая об обстрелах.
Это то что я знаю
Со слов там живущих.
Пресвятая Богородица наш тебе поклон!!!

Евгений Чевган   18.01.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений огромное

Оксана Свичкарёва   18.01.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.