Если любовь - волшебство...

В.Евсеев:
"Любовь всегда – конечно, волшебство,
рождённое как чудо..."

http://www.stihi.ru/2014/08/10/1387




Если любовь - волшебство,
тогда кто же волшебник?
Если она поворот,
кто толкает: "Вперёд!"?
В ней же так много всего,
где найти тот учебник,
чтобы не спутать порог
и найти в неё вход...

Если любовь - перелом,
как однажды решиться,
всё, что внутри, изменить?
И на что поменять?
Для одного стать теплом,
чтоб безудержной птицей,
мог пролетать через дни,
подымаясь опять...

Это, конечно, легко!
Это невыносимо -
переиначить себя,
в корне перекроить.
Что-то отправив пинком,
что-то сделав любимым,
сбросив сомнения яд,
зрелой нежностью жить...


21.06.2014


Рецензии
Мне жалко женщин пишущих стихи.
По моему они их пишут кровью.
Поверьте мне от буквы до строки,
они насквозь пропитаны любовью.

Остальное здесь.www.stihi.ru/2009/05/27/1974

Анатолий Кубляков   08.09.2014 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!)

Марина Авс   09.09.2014 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.