Возвращение
В родные добрые пенаты.
Навеки! Други! Не на час.
Исполним Божеский наказ,
Велели предки Нам когда-то.
Где будем жить, детей растить.
Друг другу правду говорить,
Отчизну славить, и любить.
Отпор давать всем супостатам.
Свидетельство о публикации №114080904610
Сергей Беляков-Сибирский 10.08.2014 13:06 Заявить о нарушении