Бродяга

Мои шаги зажаты жёстко в рамки:
Я прихожу к тому, кто появился
И исчезаю от того, кто испарился...
Я просто шашка - не бывать мне дамкой!
*********************************
Но каюсь даже в этих переходах,
Что кто-то, вдруг, не стал кем мог бы быть...
Какую боль должна судьба платить
За недожито-перепрожитые годы?

Хоть каждый тяготеет к высшей власти,
Но я живу в тисках своих господ:
Боюсь за непредвиденный исход,
Но, им благодаря, я вижу страсти!
*********************************
А у господ порой съезжают планки -
И Жизнь, и Смерть бывают так жестоки:
Не слушая Души, меняют чьи-то сроки...

Я вновь бреду. Зажато в эти рамки...


Рецензии
Привет прекраснейший человек)
Очень тонко написанно!
Некоторые фразы вообще обрывают душу
....умничка как всегда

Эльвира Яньшина   08.01.2018 23:54     Заявить о нарушении
Старался, Эля...
Мне тут комфортнее. И - интереснее.
Дышу улыбкой!!!

Украденные Мысли   09.01.2018 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.