Скрытое послание

А мне нужно оказаться у тебя.
Нужно, срочно, целоваться в губы!
Я так долго ждал тебя.
Люто стужу проживая на досуге.
Южным полюсом протоптана тропа,
Безмятежно озарило солнце вьюгу,
Лишь бы ты... стояла рядом от меня.
Юго-западного рая вне испуга
Ты смягчила, оттиск бытия,
Естеством своим проникла внутрь
Безмятежно улыбаясь, как дитя.
Я кричу, тебе отсюда, не шутя
Я люблю тебя, красотка! Лишь тебя!


Рецензии
Ты любовь свою не скроешь. Как полюбишь, так откроешь.

Варуб   19.02.2017 18:53     Заявить о нарушении