Ах, как миг твой, август, сладок...

И опять, мой добрый Август,
я полна твоим теплом.
Рассыпаю в небо радость,
вдохновенною рукой.
Восторгаюсь и ликую,
средь душистых, теплых трав,
и неистово горю я,
все вокруг в себя впитав...
Нежный шепот лучезарных
и лазоревых цветов,
и росинок россыпь алых
с чуть проснувшихся лугов...
медоносный запах яблок,
распахнувшихся садов...
опрокинутый кораблик -
полумесяца из снов,
где огонь звезды так ярок!
В небесах - отсвет земной...
Ах, как миг твой, Август, сладок,
КАК ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Красивое стихотворение, но читается не без труда из-за этих заглавных букв - слишком они плотно стоят, этаким частоколом... )

Валерий Эр   17.01.2017 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.