Щеневмерлики

Клип    http://youtu.be/6mrd8kap1VI
Трек к клипу http://www.realmusic.ru/songs/1246268


Добрых много на земном нашем шарике-
Разлетелись по майдану сухарики,
Прилетели сухари из Америки,
Повылазили из нор щеневмерлики.
Как положено в стране Украинии,
Снизу желтые они, сверху синие.
С самомненьем о себе, все политики.
В общем, с вилкой на гербе, салопитеки.

Щеневмерлики, по их резолюции,
Есть начальное звено эволюции.
Появились праневмерлики в Африке,
Передохли в тот же миг динозаврики,
Половина родилось гомосеками.
И не выросли б они   человеками
Но остальные на  макаках расслабились,   
И от них уже пошел гомосапиенс.

Праневмерлики питались бананами,
Им бросались они с пальм обезьянами.
И с тех пор им обезьяны фактически
Стали братьями почти генетически.
Независимо от мест обитания
Выбирали рационы   питания
Заедали баклажаны орешками,
Набивали животы сыроежками.

Надоели им дела виноградные
И решили, что они плотоядные.
В результате сыроеденья критики
Появился новый вид – салопитеки.
Щеневмерликам сальцо очень нравятся.
Скоро каждый непременно поправится,
И начнется жизнь сытная, та еще,
Как положено всем салопитающим.

Баксы, гривны и рубли, фунты стерлинги
Для людей изобрели щеневмерлики
Как и винт, и колесо самокатика.
И гидравлика от них, и пневматика.
Архимеду помогали с расчетами,
И летали на Луну с автоботами,
Щеневмерлики - наук основатели.
И ученые от них, и писатели.

Постоянно говорят щеневмерлику
На понятной ему мове по телеку,
Что в Европе килограммами еврики
Скоро будут получать щеневмерлики.
«Мы в Европу маханем к чаепитию,
И работу нам дадут по развитию» –
Перетаскивать корзины с отбросами.
И доверят управлять пылесосами.

Щеневмерликам вообще - то без разницы-
Подтирать в Европе дедушкам задницы,
В поликлиниках жонглировать утками,
Или выйти на панель проститутками.
Что нормальная семья им, что гейская,
Лишь бы жизнь у них была европейская.
Но не очень-то их ждут на том береге,
Видно нахер там нужны щеневмерлики.


Рецензии
Надо же, опять понравилось...
Но я просто слушаю песню...
ЛЮБО!

Казачк   15.12.2014 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю

Юрий Сучков Хх   17.12.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.