***

Выяснилось..- доминанта не допустима.
Горло охрипло,проносятся мимо..
                слова
Словно спала, и глаза вдруг открыла
Внезапно
мир - сер.
Существует во мне, и в громадной
Пус-то-те.
Сесть,закурить,начать
Не-спать..


Рецензии