в энигме Млечного Пути...

Из цикла "Кантата любви"

           (отрывок)

шептал молитвы, пел - во сне,
и даже щебетал по-птичьи;
я слушала, понять пытаясь,
родных, знакомых звуков речь;
и приласкать хотелось мне,
забыв про этику приличий,
парить в созвездиях со стаей,
и в формулу любви облечь...

все эти звуки с тёплых губ...
соединить и петь с тобою -
во сне, когда вдвоём летаем
в энигме Млечного Пути;
и космос радует (не скуп -
на вариации) игрою,
и пишет нам на нотном стане
кантату вечную любви...


Рецензии
Красивый стих. Замечательные строки. Получил радость. Удачи,

Евгений Прохоров 4   13.10.2014 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Радость - ЭТО слышать от Вас!

Зоя Лаврова   14.10.2014 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.