Птица счастья

Ищут многие  годами
Птицу  счастья ,
А  она  ведь  рядом  с  нами
Живет  часто .

Просто  мы  не  замечаем
Ее  взгляда
И  ее  не  понимаем 
Так ,  как  надо .

В  небе  солнышко  одно
Всем  нам  светит ,
Птица  счастья   все  -  равно
Есть  на  свете!

Птица  счастья не  пойдет
Ни  в  чьи  сети...
Счастлив  тот ,   кто  поймет
В  жизни  это!


Рецензии