Размышление

Взять ,  к  примеру ,  хорошее  поле
И  посеять  на  нем  пшеницу ,
Если  дать  сорнякам   всем  волю ,
То   не  сможет  она  колоситься .

С  сорняками  нам  нужно  бороться ,
А  со  злостью  своей  тем  более ,
Кто  под   злостью  своей  прогнется ,
Пропадет ,  как  заросшее  поле .

Каждый  день  нам  трудиться  нужно ,
Убирать  ростки  злости  с  корнем ,
И  хорошие  чувства  дружно
Прорастут  в  душах  наших  вскоре .


Рецензии