люблю ее

А я - любил ее.
Да что тут врать - люблю!
И пламя чувств в душе я не убавлю:
Я пережить готов любую травлю,
И наступить на те же грабли,
И рухнуть вниз последней каплей,
И стать подобным тонущему кораблю...
Ведь я ее отчаянно люблю...
Люблю ее.
В веселье и в печали,
В разлуке,в ревности, в отчаянья часы.
А если сердце бросить на весы,
То для него, гранитного , косы
Не отыскать вовек. Ее слезы
Не видел бы, но капли пали,
И я - причина горькой той печали.
Люблю ее.
Мучительно, взахлеб:
От кончиков волос до глаз усталых,
От губ манящих, влажно-алых,
До пальцев, гладящих бокалы
С вином, горящим, словно лалы...
Она молчит - меня берет озноб,
Хоть я ее отчаянно, взахлеб...

Люблю ее, как мясо любит соль
(Так в старой сказке чувства объясняли),
А что до боли... Правильная боль
Гораздо лучше горечи печали.


Рецензии
очень сильно написано, как-то по-мужски, что ли... очень понравилось, и читается на одном дыхании...
Действительно, только такая боль и может быть правильной)
С пожеланиями творческих успехов,
Алёнушка

Алёнушка Ильхамовна   07.08.2014 22:20     Заявить о нарушении
Как говориться, больно - не страшно, страшно когда не больно
Благодарю)

Рэйнерин   07.08.2014 22:26   Заявить о нарушении