эксгибицидопедофреник

Детишки водят хороводы
Мамы глядят во все глаза
Как бы с их невинным чадом
Не случилась бы беда

Тут рассказывают детки
Странный дяденька ходил
В шляпу, серый плащ одетый
П**ю трогал что есть сил

Да детишки удивлялись
И не знали что да как
Пока дядя полицейский
Того типа не словил

Заковал его он быстро
И при этом говорил
Ах эксгибицидопедофреник
И дубасил что есть сил

Мамы охали, просили
Чтобы мент его убил
Только детки понимали
Что он явно невменяем
Раз он на людях дро**л


Рецензии