Мирный каравай

         МИРНЫЙ КАРАВАЙ

Крестьянство нынче в моде:
Россия при любой земной погоде
способна мирным караваем накормить
всех тех, кто пожелает в мире жить.

Америка сама от злости поперхнётся,
за кровь, на мелкие песчинки распадётся -
Земля планета так устроена давно,
на ней лишь равновесие ценно.

        Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
        07.08.2014г.

Фото из инета.


Рецензии
Сергеич! Обойдемся мы без ЕС и США.Зато летать над нами не будут1

Анатолий Чигалейчик   07.08.2014 19:44     Заявить о нарушении
Здоровее будем!!!

Сергий Сергеич   07.08.2014 21:13   Заявить о нарушении