Спасибо всем вам, ветераны!

О  вас  написаны  романы ,
Потомки  помнят  вас  и  чтут...
Спасибо  всем  вам ,  ветераны ,
За  наш  покой  и  за  уют!
Ваш  путь  к  Победе  был  не  близким,
Но  до  конца  был  пройден  он...
Не  сосчитать  на  обелисках
Погибших  воинов  имен...
Спасибо  всем  вам,  ветераны!
Дай  Бог  вам  сил  еще  пожить...
Ах,  если б  мы  могли  все раны,
Все  ваши  боли  излечить!...
Растут  на  смену  вам  мальчишки
И , коль  придет  к  нам  враг  чужой ,
Сережи ,  Вовы ,  Саши ,  Гришки
За  Русь  поднимутся  стеной!
Для  поколений  всех  примером
Ваш  подвиг  будет  вновь  и  вновь...
Сильна   в  народе  нашем  вера ,
Сильна  надежда  и  любовь!


Рецензии