И будет жить наша земля

Вся  наша  русская  земля
И  знаменита ,  и красива...
Верхнемамонские  края  -
Частица   матери  -  России .

С  нелегкой   жизненной  судьбой
Верхнемамонского  района
Мы  нитью  связаны  одной ,
Мы  все   гордимся    тихим  Доном .

Идут ,  меняясь  времена ,
Нам  не  забыть  годов  былых ,
Мы  будем  помнить  имена
Героев  павших  и  живых .

Все  больше  жизненных  высот ,
К  которым  наш  район  стремится ,
У  нас  талантливый  народ :
И  петь  умеет ,  и  трудиться .

Пока  жива  в  людских  сердцах
Любовь  к  Отчизне  и  селениям ,
На  смену  дедам  и  отцам
Придут  другие  поколения .

Не  зарастут  травой  поля ,
Их  вновь  пахать  и  сеять  будут .
И  будет  жить  наша  земля ,
И  будет  хлеб  давать  всем  людям!


Рецензии