О Приречном

Здесь  в  Приречном   у  нас  вольно  дышится ,
И  природа  красива  вокруг ,
Звуки ,  с  детства  знакомые ,  слышатся ,
И  родным  все  становится  вдруг .

Рядом  с  нами  сейчас ,  к  сожалению ,
Многих  близких  людей  уже  нет...
Нужно  помнить  о  всех  поколениях
И  достойно  продолжить  их  след .

За  прошедшее  только  столетие
Нас  не  раз  посещала   беда ,
Пережиты  селом  лихолетья ,
Есть  герои  войны  и  труда .

Много  отдано  сил  населением ,
Чтоб  улучшить  быт  сельский  у  нас ,
Оправдалось  людское  стремление ,
Есть  и  свет ,  и  дороги ,  и  газ...

А  "  Невестин  родник "  наш ,  к  примеру ,
Знают  жители  сел  всех  окрест ,
Возрождают  приреченцы  веру ,
Миром  поднят  на  храм  божий  крест .

Держит  связь  с городами  и  селами
Обновленное  наше  село
И находит  контакт  с  новоселами ,
Приезжайте ,    всех  примет  оно .

Тех ,  кто  влюбится  в  наше  Приречное ,
Городской  не  заманит уют ,
Здесь  приветствуют  каждого встречного ,
Здесь  хорошие  люди  живут!


Рецензии