Помним мы. Посвящается памяти Игоря Кваши

Наша  жизнь  земная  хороша ,
Только  жаль ,  что  жизнь  проходит   быстро ,
Умер  наш  добрый  Игорь  Кваша ,
Замечательным  был  он  артистом .

Таких , как   Игорь  Кваша ,  людей
В  нашей  жизни  не  так  уж  много ,
Не  было   человека  его  добрей ,
Он  послан  нам  был  ,  видно ,  Богом .

Помним  мы , как   говорил  он  речи ,
Всегда  с  любовью  и  огромной  верой ,
Дарил  он   надежду  всем  людям  на  встречи ,
Для  многих  Игорь  Кваша  был  примером .

Не  боялся  он  трудных  задач ,
Пропустил  сквозь  сердце  много  судеб ,
" Жди  меня " -   одна  из  лучших  телепередач
Была ,  и    есть ,   и  в  жизни   будет .

" Жди  меня "  он  вел  со  всей  душой ,
Сам  не  мог   сдержать  порою  слезы...
Плакать  так  лишь  раннею  весной
Могут  только   белые  березы .

Помнить  многие  долго  будут
Светлый  образ  Игоря  Кваши ,
Он  дарил  не  только  близким  людям ,
А  всем   нам  тепло  своей  души .


Рецензии