Мы должны!

Словно  парус ,  загорелась
В  небе  алая  заря ,
Путешествуем  мы  смело
По  космическим   морям .

Проплывают  мимо   звезды ,
Разминулись  мы  с  луной ,
 Неплохой  корабль  наш  звездный
И  зовется  он  Землей .

Чтобы  бури  и  невзгоды
Не  смогли  нам  помешать ,
Перестать  должны  народы
Меж   собою  враждовать .

Вместе  нам  всем  плыть  да  плыть
И ,  чтоб  нам  везло ,
Мы  должны  искоренить
На  Земле  все  зло .


Рецензии