Жить хорошо на белом свете

Жить  хорошо  на   белом  свете ,
Сияет  солнце  в  вышине ,
Жить  хорошо  зимой  и  летом ,
И  каждый  миг  стал  дорог  мне .

Чтоб  видеть  мир  прекрасный  этот ,
Осилю  я   любую  боль ,
А  если  свалит  меня  ветер ,
С  земли  смогу  подняться  вновь .

И  буду  вновь  шагать  упрямо
С  надеждой ,  с  верою  в  груди ,
И  буду  я  смотреть  лишь  прямо
На  путь ,  мне  данный  впереди .

Сама  природа  даст  мне  силы ,
Чтобы  с  любовью  дальше  жить ,
Все  в  жизни  нашей  так  красиво ,
Жизнь  невозможно  не  любить .

Я  стану   впредь  земли  частицей ,
Но  не  хочу  о  том  жалеть ,
Моя  душа ,  как  в  небе  птица ,
Всегда  о  жизни  будет  петь .


Рецензии