Замкнутый круг

Ветерок  ласкает
Белую  березу ,
А  она  страдает ,
Проливает  слезы.

Ей  всего  дороже
Тополек  пригожий ,
Но ,   как  видно ,  он
В   яблоню  влюблен .

Яблоня  из  сада
Месяцу  лишь  рада ,
Грустно  ей  одной
В  тишине  ночной .

Только  месяц  светел
Милую  уж  встретил ,
Выбрал  своим  взглядом
С  кем  хотел  быть  рядом .

Выбрал  он  сирень ,
Ждет  ее  весь  день ,
Но  сирень  -  красавице
Ветерок  лишь  нравится .


Рецензии