Весна любима всеми нами

Воробьи  во  двор  к  нам  прилетели ,
Далеко  звучат  их  песнопения ,
Значит ,  скоро  зазвенят  капели
От  тепла ,  от  тепла  весеннего .

Стоят  морозы  во  дворе ,
Ничуть  не  жарко ,
Но  светит  солнце  в  вышине
Уж  ярко  -  ярко .

Весна  любима  всеми  нами ,
Долгожданная  гостья  она!
И  весна  к  нам  придет ,  хоть  снегами
Замела  все  дороги  зима .

Побежит  весна  ручейками ,
И  растопит  весна  весь  снег .
И  весна  скоро  встретится  с  нами ,
И  весна  поприветствует  всех .

От  ее  лучезарной  улыбки
Будем  счастливы  мы  все   вполне .
Мы ,  конечно ,  простим  все  ошибки
Нашей  любимице  -  весне .


Рецензии