Письмо из прошлого

      


Пишу я к Вам с надеждой и с любовью,
Чтоб избежать пустого многословья,
Признаюсь:  жить так больше не могу,
Не пожелаешь этого врагу!

И сон нейдёт, чтенье позабыто,
Душа - в томленьи, и для Вас открыта,
Вы ж нерешительны, робки, мой свет,
Страшитесь, видно, Вы услышать «нет».

Девице откровенье не престало,
Но я беру всё под своё начало.
Так знайте, что я пылко влюблена
И Вашего ответа ждать должна.

Вы навестите нас хотя бы в воскресенье,
Надеюсь я на Ваше откровенье.
Не будет же письмо моё в упрёк,
В нём жизнь моя, а не пустой намёк!..

Такие строки вряд ли получали,
И сами их напишете едва ли
В наш бесконечно прагматичный век,
Но Боже мой, нам так их не хватает -
Чувств, мыслей, где романтика витает,
Скуп на амуры нынче человек!

                7.08.14.

 Из Интернета Фото Инны Коробовой.


               


Рецензии
Він має досвід в
листуванні
І кожен день шось
пише вранці
Як ластівка його
слова зручні
І місяць зірку
гойдає в ночі

Абрахам Абрахам   18.10.2021 22:31     Заявить о нарушении
Ух ты, а как перевести?

Ева Гущина   18.10.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.