Ночной человек

Ночной человек
Часто ходит кругами,
Ищет истины след,
Пишет только стихами.

Ночной человек
Любит дальние дали,
В них луны тихий свет
Растворяет печали.

Ночной человек
Не следит за часами,
Он встречает рассвет
В одиночку годами.



07.08.2014


Рецензии