Одно мгновение Оно перевернуло жизнь!

    *  *  *
Прекрасная семья…
Он офицер, она библиотекарь,
Жили в любви,
Троих девчонок родили,
А годы шли…
Девчонки выросли,
Его в запас заслуженный отправили,
Квартиру дали не в глубинке,
Осталось только переехать,
Казалось… только б жить да жить!
Но тут беда подкралась,
Одно  мгновение…,
Оно перевернуло жизнь!
Один удар на трассе неожиданный,
Остановилось время…,
И стало очень страшно!
Той жизни, светлой, радостной,
Её сегодня нет!
Погибла мать троих детей!
Отец весь переломанный!
Надежда только на врачей.
Дочь средняя почти не пострадала,
Но что в душе ребёнка…!
Увидеть смерть и кровь
Родных тебе людей,
Как с этим  справиться!?
Ведь сердце кровью обливается,
Где силы брать, чтоб горе это пережить!
Беда…, беда…,
Как страшно это слово,
А надо дальше жить!
И будут жить!
Вот только маму не вернуть,
Ушла навек…,
Вчера была красивой и здоровой,
Сегодня с нами её нет!
Убереги же Господи,
Отца троих детей!
     *  *  *       
Р.S.
Разбилась семья моих сотрудников,
в прошлом году супругам исполнилось по 45 лет.
Погибла удивительная, добрая, прекрасная женщина,
с душой и лицом Ангела Татьяна.
«Помяни, Господи, душу усопшей твоей Рабы Татьяны,
 Прости ей все согрешения вольные и невольные,               
 Даруй ей Царствие и причастие вечных Твоих благих
 И Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение.
 Аминь».

   Из сводки новостей:               
   Днем в районе 2 часов дня 9 июля на 1111 километре автодороги «М8; в Холмогорском районе произошло жуткое ДТП. На проезжей части дороги столкнулись «Лада Калина», «Volkswagen Golf » и «KIA Rio». Водителей последней машины поведал, что он ехал со стороны Брин-Наволока в Северодвинск за «VW» и навстречу им шла колонна машин. «ВАЗ» в лобовую столкнулся на встречной полосе с автомобилем, который ехал передо мной.
Так как асфальт был весь в масле, меня понесло. В результате происшествия 67- летний водитель «Калины» умер на месте. Из «Volkswagenа» в больницу доставили семью- мать 46 лет, которая скончалась в операционной, 46- летнего отца со сломанными ребрами, бедром, плечом, ключицей и тяжелой формой ЧМТ, и их 18- летнюю дочь с перелом предплечья.
             
               


Рецензии
Горькая, правдивая история, Людмила, с участием

http://stihi.ru/2022/02/02/1149

Жюр22   02.02.2022 06:26     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   02.02.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.