Сирень - цветы

На  сторонке  нашей
Расцвела  сирень ,
И  светлей ,  и  краше
От  нее  стал  день .

Гладит  ветер  листья ,
Рад  цветам  он  тоже .
Сиреневые  кисти
Любят  все ,  похоже .

Цветет  сирень ,  вовсю  цветет ,
Свой  дарит  аромат...
И  в  этот  час  душа  поет
У  всех  людей  подряд .

Спасибо  вам ,  сирень  -  цветы ,
Что  вы  всегда  весной
В  нас  пробуждаете  мечты
Своею  красотой .


Рецензии