Моя сторонушка

Во  саду  поет  соловушка ,
Под  окном   цветет  сирень ,
Хороша  моя  сторонушка ,
Дорога  мне  каждый  день!

Я  ее  не  променяю
Ни  за  что  на  край  другой ,
Прикипела  к  ней ,  я  знаю ,
Сердцем  всем  и  всей  душой .

Нет  ни  леса  здесь ,  ни  моря ,
Только  степь , поля  кругом...
Но  я  умерла  б  от  горя ,
Если  б  не  был  здесь  мой  дом .


Рецензии