блатная
Папироску я курю
И сижу я поневоле
Знаешь что я расскажу?
Если долго возникать
Можно в морду схлопотать
Поймали мы рыбешку
Хитрой оказалась та
Прыгала по сковородке
Жабры дернуть не дала
Эх ножичек, Эх ножичек
По карманам прячу я
Эх ножичком, Эх ножичком
Подойдешь, пырну тебя
Свидетельство о публикации №114080500369
Если ты слюнтяй и лоботряс.
Надают без всякого по роже.
А посадят невиновных нас.
Геннадий Ельцов 07.08.2014 19:55 Заявить о нарушении