просто нервное...
пробитая нАсквозь, грубо
и словами, и мыслями, взглядами...
иногда
в одну точку сжимала себя от отчаяния!
но губы...
выдавали дрожанием,
мол, еще не конец... тогда
мне твердили,
что все это просто нервное...
мол, истерика...
надо, мол, посильнее быть...
так, по-дружески...
чтоб помочь мне, наверное,
чтоб могла, вновь воскреснув, про раны свои забыть...
не хочу ничего!
не прошу ни кнута, ни милости...
я б у всех палачей попросила прощение за боль
ту, что мне принесли...
и еще об одной малости -
не твердите,
прошу,
что это и есть любовь...
Свидетельство о публикации №114080503263
Обнимаю!
Тамара Эйдензон-Чёрная 20.11.2018 20:26 Заявить о нарушении