Улыбайся!

Улыбайся щербатым ртом
улыбайся, змея,
вырван клык и не сможет яд
больше течь из тебя.
Улыбайся  и принимай
ты обратно своих змеёнышей.
Знаю: ласково их обовьёшь
и потрогаешь жалом каждого,
и отправишь их в мир опять:
убивать. Убивать.


Рецензии