Старый друг

   
   Сегодня мне приснился вдруг
   Мой старый,закадычный друг.
   Писатель он известный,пишет
   Он о любви,уж столько книжек!

   Любовь такая,не обьять.
   Ну друг,умеет же писать!
   Я б не додумался,ни в жизнь
   А Вовка-глыба,не скажи.

   Он с детства девкам всё писал
   Нет,не про хлеб,не про метал.
   Как соловей им заливался
   Да,он такой,водою обливался.

   Он гири,буд-то мячики кидал
   А на гитаре как играл.....
   И вот писатель,высший клас
   Роман вот написал про нас.

   О детстве нашем,и о том
   Какие ивы над прудом.
   Где мы купались пацанами
   Красиво пишет,он меж нами

   Всегда был первым,он писал
   Уже тогда,а как играл.....
   И вот,приснился мне он вдруг
   В подарок книгу дал мне друг.


Рецензии
С теплотой Вы написали!Молодец!

Саша Немиров   27.11.2016 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.