И до, и после, и уже...

А кто-то ведь живёт не зная
Разлучной боли на душе;
Кого-то эта доля злая
Ни до, ни после, ни уже.

Но мы с Тобой её познали
И, на себя примерив боль,
Теперь, Любовь моя, едва ли
Мы захотим разлуки столь.

Не захотим мы расставаний,
Пусть ненадолго, пусть на час;
Я вспомню краткий миг свиданий,
Заснув ненадолго, сейчас.

Сейчас всё просто. Наши встречи
Во сне проходят, только так;
Да и мои в признаньях речи -
Всё на бумаге, всё пустяк.

Пустяк? Ты тоже так считаешь?
Ты тоже думаешь, что я
На облаках? Проснусь - Ты таешь,
До слёз досады не тая.

Пусть повторюсь. Не буду краток.
Пусть напишу десяток строк,
Листов не вырву из тетрадок,
Любимый выучив урок.

Признаний делать не устану,
Но, повторюсь на вираже:
Твоим любимым был и стану
И до, и после, и уже.


    2оо7 г.


Рецензии
Уверенность в хорошем должна присутствовать всегда!

Эльвина Шумовская   27.01.2022 17:16     Заявить о нарушении
Хорошо бы, да вот что-то не всегда:))

Вячеслав Знакомый   27.01.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.