Ни о чем сейчас я не жалею

Улеглись  февральские  метели ,
Замедляет  ход  уже  зима ,
А  на  смену  ей  из  колыбели
В  мир  шагнула  юная    весна .

Как  спортсменка ,  ринулась  со  старта ,
Оставляя  за  собой   след  дней ,
Позади  уже  восьмое  марта ,
Не  угнаться ,  лично  мне ,  за  ней .

Юности   моей  промчалось  время ,
Все  длинней  меж  нами   расстояние ,
Донести  б  до  финиша   мне  бремя ,
А  потом  сказать  всем : " До  свидания!"

Ни  о  чем  сейчас  я  не  жалею ,
Нравится  мне  дней  земных  черед ,
Я  смотрю  на  все  вокруг  и  млею
И  стараюсь    двигаться  вперед .

Я  иду  вперед  спокойным  шагом ,
Не  люблю  я  в  жизни  быстрый  бег ,
Я  люблю  родных  всех  видеть  рядом ,
Слушать  речи  и  веселый  смех .


Рецензии