Улечу я от всех, улечу...

Улечу  я  от  всех ,  улечу ,
Может ,  в    бездну   на  дно ,  может ,   в  рай...
Только  знать   я  сейчас   не  хочу ,
Где   найду   в   своей  жизни  я   край .

Хорошо  мне  и  здесь ,  хорошо ,
Очень  славно  живется  мне  тут ,
И  надеюсь  пожить  я  еще
На  земле ,  где  родные  живут .

Я  приму  все  от  Бога ,  приму...
Может ,  Бог  мне  грехи  все  простит ,
Не  простит  меня  Бог ,  я  пойму ,
Пусть  лишь  брать  меня  Бог  не  спешит .

Улечу  я  от  всех ,  улечу ,
Может ,  в  бездну  на  дно ,  может ,  в  рай...
Только  знать  я  сейчас  не  хочу ,
Где  найду   в  своей  жизни  я  край .


Рецензии