Берегите мам!

Подарком  лучшим  от   детей ,
Хочу  напомнить  юным  снова ,
Является  для  матерей
Лишь  теплый  взгляд  да  ласковое  слово .

За  сыновей ,  за  дочерей ,
Поймете  взрослыми  вы  сами ,
И  дней  тревожных ,  и  ночей
Не  сосчитать  у  каждой  мамы .

Для  мам  своих  всегда  вы  -  дети ,
И  мам  своих  вы  берегите ,
Пока  они  на  этом  свете ,
Пишите  письма  им ,  звоните...


Рецензии