Чтоб таких больше не было дней

Что  ни  день  на  Земле ,  то  авария ,
Все  тревожнее  жить  на  свете...
Утонул  теплоход " Булгария",
А  на   нем ,  в  основном ,  плыли  дети...

Только  стих  по  погибшим  плач ,
Вновь  беда  -  самолета  взрыв!
В  самолете  летел  на  матч
Ярославский  " Локомотив"...

Жаль  до  слез  хоккеистов  - парней ,
В  один  миг  всей  команды  не  стало...
Жаль  всех  близких ,  родных  им  людей ,
Только  жалости  здесь  одной  мало!

Чтоб  таких  больше  не  было  дней ,
Нужно  всем  на Земле  нам  понять ,
Что  доверие  добрых  людей
В  нашей  жизни  нельзя  терять!

Что  за  жизнь ,  коль  доверия  нет...
Я  не  знаю  страшнее  потерь!
Это  хуже  смертей   и  бед ,
Что  ворваться  к  нам  могут  в  дверь .

Если  каждый  все  это  поймет
И  свой   долг  выполнять  станет  честно ,
Верю  я ,  что  любой  самолет
Без  проблем  долетит  до  места .


Рецензии