Помиритесь, люди!

Вновь  отмечаем  день  Победы ,
У  многих  слезы   на  глазах...
Вдобавок   нынешние  беды
В  наших  сердцах   рождают   страх .

Идут  года... Спасибо ,  люди ,
Что  мир  спасли  от  той  войны!
А  вдруг  еще  страшнее  будет?
Что  сможем  сделать  тогда  мы?

Какая  ждет  нас  всех  беда?
Даже  представить  больно...
Кругом  разруха  и  вражда...
Мне  крикнуть  хочется :" Довольно!"

Довольно ,  помиритесь ,  люди!
Сдружитесь  снова  поскорей!
О  том  подумайте ,  что  будет...
Так  станьте  же  вражды  сильней!


Рецензии