Люблю всей душой

Светит  солнце   для  всех  в  вышине ,
Много  мест  всевозможных вдали ,
Только  все  - таки  кажется  мне -
Нет  нигде  лучше  нашей  земли .

Дорога  Русь  моя  мне  до  слез ,
Всей  душой  люблю  каждую  пядь ,
Будь  лужок  то ,   иль  стайка  берез ,
В  моем  сердце  от  них  -  благодать!

До   последних ,  похоже , я  дней
Головой  своей  вряд  ли  пойму
Душу  русских  по  крови  людей ,
Покидающих  нашу  страну .


Рецензии