Встреть, как ласковый ветер

Я искала любовь, сквозь лихие года,
Облетала на крыльях столетия.
В них встречали меня берега, города.
Обнимал нежно ветер приветливый.
       Припев:
     Где ты, где ты? На каком берегу?
     Знаю есть ты на свете!
     Я к тебе долечу, я к тебе добегу,
     Встреть, как ласковый ветер.
      
Я искала любовь, над лесами паря,
В облаках, как песчинка, блуждая.
Но встречала земля, только всё это зря
И рука пожимала чужая.
      
Я искала любовь, чтоб два слова сказать,
Затеряться в надёжных объятиях.
Бесконечно любить, верить в дружбу и ждать
И молилась безмолвно распятию.
       
               1989 год


Рецензии
Татьяна, как часто мы ищем любовь за морями, за горами... А она, зачастую, рядом. Вот только трудно её сразу разглядеть.

Георгий Косаревский   02.04.2024 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Бывает по всякому...

Татьяна Крулевская   03.04.2024 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.