Сам потолок

Сам потолок
по мерке ног
не интересен,

и смысла в нём
как таковом
для ног и нет,

но как экран
безмолвных ран
бессонных песен

он лучше всех
любой успех
под скорлупой

моих бесед
с самим собой
сведёт на бред.


Рецензии