Печальная звезда

Слеза сползла, свеча погасла
И не осталось никого
Кто мог бы хлеб намазать маслом,
Или смотреть всю ночь в окно.
         
Седые нити паутины
Читай, иллюзия в века.
И этот взгляд песка и глины,
И звук разбитого стекла
         
Остались там, где и поныне
Погибшей улицы глаза,
Там где над крышей Назарета
Горит печальная звезда.
           24.11.99г.


Рецензии