Поцелуй меня Ветер вольный

***
Поцелуй меня Ветер вольный,
Нарисуй на реке волну,
И останься мною довольный,
Унеси мою тень на луну.
Побродить по просторам уснувшим,
Свысока посмотреть на моря,
Помечтать, растворяясь в минувшем:
Горизонт – Белый Купол – Заря…

И в огне возродиться вновь Слово,
Алой Птицей вспорхнувшее ввысь.
Выше жизни Святая Основа,-
В тишине за неё помолись.
Сердцем вспомни зовущие Песни,-
С колыбели учила нас Мать,-
В синем небе крылатый Вестник
Сквозь века не устанет нас ждать.
18.01.12


Рецензии
Очень возвышенные строки, Наталья!
С теплом и улыбкой)

Елена Картунова   07.12.2014 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю!
а сказка так и просится ...в предновогоднее пространство...

Наталья Хегай   07.12.2014 18:10   Заявить о нарушении