любимая

Я ласкал твои бедра
В губы тебя целовал
Обнимал тебя, шептал
Что я понял, и искал

Переглянулись мы с тобой
Тутже понял, что я твой
Прячась ночью под луной
Целовался я с тобой

Повинуясь силе страсти
Я люблю тебя всегда
Даже в гневе и печали
И какой была тогда
И какой будешь всегда

24.06.2014


Рецензии